Соучредительница криптовалютной биржи Binance Йи Хе заявила, что его компания не находится в состоянии войны с конкурирующей биржей FTX, и продажа FTT — это чисто инвестиционное решение.

«Недавно команда управления портфелем в Binance Labs решила продать FTT на основе показателей контроля рисков, которые мы отслеживали. Мы бы хотели подчеркнуть, что принятие решения о владении токеном или его продаже зависит от собственной склонности к риску и суждения. Наше решение о продаже FTT является чисто инвестиционным решением о выходе, не имеющим никакого отношения к войне, мы не будем ввязываться в драму», — сказала она.

Комментарии последовали после заявления гендиректора Binance Чанпэна Чжао о том, что биржа начнет продавать свои активы в FTT. Это привело к дампу цены токена и спровоцировало всплеск оттока стейблкоинов с биржи.

«Конкурент пытается охотиться на нас, распространяя ложные слухи. С FTX все в порядке. С активами все в порядке. Денег у FTX хватает на покрытие всех активов клиентов. Мы не вкладываем средства клиентов (даже в казначейские обязательства). Мы обрабатывали все выводы средств и будем продолжать это делать», — сказал Сэм Бэнкман-Фрид.


0 комментариев

Добавить комментарий

Avatar placeholder

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *