Фонд Pantera Capital, который был инвестором в Terraform Labs, обналичил почти 80% своих вложений в Terra (LUNA) до того как обвалился стейблкоин UST.

«В течение последнего года рынок был довольно бурным, и именно поэтому мы закрыли большинство наших позиций, прежде чем что-либо из этого произошло. Примерно 80% за последний год, выходили постепенно», — говорит Джоуи Круг, содиректор по инвестициям в Pantera Capital.

Pantera Capital инвестировала в Terraform Labs не менее двух раз, один раз поддержав раунд финансирования в размере 25 миллионов долларов в январе 2021 года, а потом присоединившись к раунду финансирования экосистемного фонда в размере 150 миллионов долларов в июле 2021 года.

«С течением времени нам удалось сократить эту позицию, поскольку она становилась все более прибыльной/крупной, чтобы поддерживать диверсифицированный портфель. Мы изначально инвестировали в LUNA из-за того, что увидели прогресс в принятии девелоперами, использовании платежей, а также в более широкой экосистеме, построенном на Terra», — сказал он.

Партнер Pantera Capital Пол Верадитакит сказал, что компания превратила 1,7 миллиона долларов в около 170 миллионов долларов.

Рубрики: Заявления

0 комментариев

Добавить комментарий

Avatar placeholder

Ваш адрес email не будет опубликован.