Ончейн аналитик Вилли Ву: Bitcoin «практически наверняка» достигнет шестизначных цифр в первой половине 2022 года

Ведущий сетевой аналитик Вилли Ву сказал, что «бычий» рынок Биткоина может продержаться еще год.

Ву отметил, что долгосрочные держатели Биткоина стали богаче как никогда, особенно в сравнении с предыдущими бычьими циклами. Он также добавил, что обилие состоятельных инвесторов оказывает позитивное влияние на перспективы цен на Биткоин, оказывая существенное давление на покупателей.

По словам Ву, в IV квартале прошлого года на смену предыдущему поколению держателей BTC пришли «самостоятельные покупатели», что, в свою очередь, привело к повышению цен по мере их накопления.

«Этими инвесторами были семейные офисы, самостоятельные люди, покупавшие значительные суммы, скажем, по 1 миллиону долларов за раз. Так что они не розничные продавцами, они покупали, покупали и покупали «, — добавляет Ву.

По мнению Ву, новое поколение инвесторов подтолкнет цену Биткоина к отметке выше 100 тысяч долларов.

Ву также привел сетевые данные, свидетельствующие о том, что «бычий» цикл Биткоина может продлиться еще год, при этом цена достигнет шестизначных цифр в ближайшие шесть месяцев. По его словам, 50-процентный рост цен «практически наверняка» произойдет к середине следующего года, а то и «возможно, намного раньше» к концу 2021 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.