Вилли Ву: Bitcoin «сойдёт с ума» в ноябре

В одном из новых выпусков подкастаWhat Bitcoin Did Ву заявил, долгосрочные владельцы или учреждения, державшие свои Bitcoin и бездействовавшие в течение почти пяти месяцев, объявят о своём присутствии в течение ближайших месяцев.

«Речь идет о макроцикле. Вы это видели в конце 2015 года, в 2014 году. Вы видели его в 2019 году и фактически видели в 2020 году. Произошел очевидный кризис из-за Covid. Майкл Сейлор покупал все монеты, и это был еще один пик в накоплении долговременных держателей. Мы находимся на пике, и при нынешних темпах мы выйдем на него в следующем месяце «, — сказал Вилли Ву.

Важно отметить, что Ву имеет в виду пиковые сбережения. Это накопление значит, что мы движемся вбок, а затем совершаем подъем.

«Последний прыжок был с $10 000 до $60 000, начиная с октября прошлого года. До этого от 4 до 14 тысяч долларов. Так что, если мы достигнем такого пика в октябре… мы нацелимся на ноябрь. Вот когда это случится. Все монеты увозят «ребята ориентирующиеся на долгосрок». Структура рынка как будто говорит: «Эта штука вот-вот сойдет с ума», — говорит Вилли Ву.

Ву также отмечает, что, просматривая онлайновую аналитику, пришел к заключению, что данный цикл отличается от «бычьего» рынка 2013 года. По словам Ву, он не считает, что текущий «бычий» цикл закончится лишь одним существенным увеличением.

«Мы сделаем еще один рывок и забудем про декабрьские распродажи, которые были раньше на всех пиков», — отметил аналитик.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.