Voyager Digital выпустили дебетовую карту, привязанную к USDC

Криптовалютная платформа Voyager Digital выпустила дебетовую карту, привязанную к USDC, она будет выплачивать своим клиентам до 9% годового вознаграждения.

Voyager говорит, что дополнительные возможности их дебетовой карты не включают ежегодные комиссии и блокировку активов для получения вознаграждений, и пользователи смогут получать доступ к своим активам посредством банкоматов.

Карта будет предлагать ежегодное вознаграждение в размере до 9% на остаток от $100 или более в USDC. По данным компании, владельцы USDC ежегодно будут получать эти проценты в криптовалюте на свои счета в Voyager исходя из их среднемесячных остатков.

Участники программы лояльности Voyager могут получить дополнительные вознаграждения в размере до 10.5% в USDC в зависимости от их уровня на платформе.

Исполнительный директор компании, Стив Эрлих сказал, что привязка карты к USDC — это более ориентированный на потребителей транзакционный подход по сравнению с Биткоином или Эфиром. Привязывание дебетовой карты к Биткоину или Эфиру, «кажется, не то, что хотят потребители», — сказал Эрлих, добавив при этом, что многие покупатели предпочитают хранить криптовалюту, а не торговать ею и использовать в транзакциях.

По словам Эрлиха, со временем Voyager введет похожий продукт и в Европе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.