В одном из новых интервью с New Delhi TV (NDTV), глава Visa, специализирующийся на криптовалютах, Кай Шеффилд, заявил, что мировой гигант платежных систем будет продолжать поддерживать криптовалютную экосистему.

Шеффилд отметил, что в настоящее время цифровые технологии привлекают большее количество финансовых компаний, нежели когда-либо. Около 40% держателей криптовалют готовы уйти из традиционных банков и воспользоваться услугами тех, кто предлагает продукты на основе цифровых валют.

Кроме того, он добавил, что в последние несколько лет криптовалюта существенно расширилась, начиная от простого инвестирования и платежей и заканчивая открытием новых разновидностей искусства.

По словам Шеффилда, Visa пристально следит за NFT, так как она стала быстро растущим трендом.

Он полагает, что малым и средним предприятиям могут быть выгодны невзаимозаменяемые токены, так как NFT позволяет компаниям выпускать и продавать цифровую продукцию с низкими первоначальными затратами.

Он добавил, что в будущем криптовалютный адрес пользователя и адрес электронной почты будут иметь одинаковую ценность и важность.

Рубрики: Заявления

0 комментариев

Добавить комментарий

Avatar placeholder

Ваш адрес email не будет опубликован.