В интервью с NDTV, глава подразделения криптовалют Visa, Кай Шеффилд, заявил, что за последние 18 месяцев компания вдвое увеличила число своих крипто-партнеров. При этом он добавил, что число работников Visa, которые работают с криптовалютами в разной степени, сейчас исчисляется уже сотнями.

«В течение последних нескольких лет мы также стали свидетелями того, как отношение наших клиентов к криптовалюте сместилось от скепсиса к осознанию к пониманию того, что криптовалюта, скорее всего, окажет некоторое влияние на их существующие бизнесы», — говорит Шеффилд.

На данный момент Visa сотрудничает более чем с 60 криптоплатформами, в том числе с гигантами индустрии, такими как FTX, BlockFi, CryptoСom, Coinbase и Binance. Такие партнерства позволяют клиентам компании пользоваться своими цифровыми активами, чтобы расплачиваться за товары и услуги криптовалютными картами.

«Криптовалютные карты позволяют потребителям с легкостью конвертировать и расходовать цифровые валюты, не требуя, чтобы кафе, химчистки или продуктовые магазины напрямую принимали криптовалюту на кассе», — добавляет он.

Шеффилд отметил, что Visa уже обработала криптовалютные транзакции на сумму $3,5 млрд.

Рубрики: Заявления

0 комментариев

Добавить комментарий

Avatar placeholder

Ваш адрес email не будет опубликован.