Индийская криптовалютная биржа WazirX заявила о десятикратном росте числа своих пользователей в 2021 году

Индийская биржа криптовалют WazirX, принадлежащая Binance, сообщила, что ее пользовательская база выросла в этом году более чем в десять раз и достигла 10 млн человек.

С начала года объем торгов WazirX составил более 38 миллиардов долларов, что соответствует росту в среднем на 44% в месяц.

Компания сообщила об увеличении количества зарегистрированных пользователей на 2648% из городов Tier II и Tier III, иными словами, во всех крупных городов страны, кроме шести крупнейших: Мумбаи, Дели, Калькутта, Ченнаи, Бангалор и Хайдарабад.

Результаты биржевой деятельности в этом году свидетельствуют о растущей популярности криптовалют в Индии, невзирая на сохраняющуюся неопределенность относительно того, будет ли их запрещать правительство.

Ранее в этом году правительство Индии попыталось полностью запретить частные криптовалюты, но затем решило регулировать их как класс активов.

Кроме того, на следующей неделе WazirX наряду с другими криптовалютными компаниями, была приглашена на встречу с правительством, чтобы поделиться своим мнением об этой отрасли.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.