Биржа Bitstamp попросила пользователей объяснить происхождение криптовалют, которые хранятся на бирже.

В частности, Bitstamp запрашивает документы, которые могли бы объяснить источники депонированных средств, включая зарплатные и пенсионные платежные ведомости, документы о наследовании, платежные ведомости на сбережения, информацию о подарках, майнинговые квитанции и т.д.

Биржа также обязывает своих клиентов предоставлять определенные юридические сведения, такие как национальность, место рождения, налоговое резидентство. Помимо этого, биржа запросила информацию о годовом доходе и собственном капитале пользователей.

«Если Вы хотите продолжить пользоваться нашими сервисами, Вам нужно обновить свой аккаунт, потому что часть информации устарела. В качестве «Спасибо!», наградим Вас бонусом в размере $25 бонус после ввода информации о Вашей учетной записи», — сказали в компании.

По сообщениям в соцсетях, пользователи, не обновившие свой аккаунт, не только не получили бонуса, но и рискуют потерять деньги с Bitstamp.

Как сообщается, биржа закрыла все операции с криптовалютами и снятием наличных денег для клиентов из Европы, которые не смогли доказать происхождение своих цифровых активов на платформе.

Биржа также просит пользователей предоставлять документы о происхождении криптовалюты, которую они депонировали на Bitstamp с других бирж.

Сообщество выражает негодование по поводу изменений в политике Bitstamp: при этом люди жалуются, что Bitstamp не дают им времени на снятие своей криптовалюты до объявления новых правил.

«Мы отдаем себе отчет в том, что далеко не каждому удобно предоставлять такой объем информации. Но, пожалуйста, поймите, что если мы хотим и дальше оказывать вам свои услуги, мы должны соблюдать требования наших регулирующих органов», — сказал представитель биржи.


0 комментариев

Добавить комментарий

Avatar placeholder

Ваш адрес email не будет опубликован.