В своем твиттере конгрессмен Глен Томпсон сообщил, что он вместе с конгрессменом Патриком МакГенри написал письмо в SEC и в Комиссию по торговле товарными фьючерсами (CFTC), в котором призвал их конструктивно взаимодействовать с набирающей обороты индустрией криптовалют, а не загонять ее в угол с помощью жесткого регулирования.

Как говорится в письме Томпсона и МакГенри, США переживают критический момент в вопросе о будущем местной экосистемы цифровых активов, а также о том, как для них будет формироваться регуляторная политика.

Конгрессмены отмечают, что последние заявления председателя Комиссии по ценным бумагам и биржам (SEC) Гэри Генслера и Сенатора Уоррена вызывают тревогу по поводу будущего криптовалютной индустрии и, вероятно, приведут к вытеснению инноваций, связанных с криптовалютной индустрией, и созданию новых рабочих мест из США.

«Вместо регулирования инноваций и создания рабочих мест вне этой страны мы должны поощрять активный диалог регуляторов и участников рынка», говорится в письме.


0 комментариев

Добавить комментарий

Avatar placeholder

Ваш адрес email не будет опубликован.