Прокуратура Нью-Йорка издала приказ о закрытии двух крипто-кредитных платформ

Генеральная прокуратура Нью-Йорка распорядилась о приостановке деятельности двух платформ криптовалютного кредитования, которые были признаны незарегистрированными и незаконными.

Названия компаний в заявлении не называются, однако сообщается, что их обвиняют в нарушении закона о ценных бумагах и (или) в предложении продукции без регистрации в Генпрокуратуре (OAG).

Кроме того, три другие платформы были приглашены представить информацию о своей работе. Это включает в себя данные, касающиеся соотношения кредита к его стоимости, вариантов залога и процессов погашения, минимальную и максимальную сумму кредита, ставку по кредиту и все комиссии, подлежащие выплате.

Действия были предприняты OAG в соответствии с законом штата Нью-Йорка о борьбе с мошенничеством, который дает генеральному прокурору право расследовать расследовать деятельность любой компании, которая торгует ценными бумагами в штате. В заявлении говорится, что закон Мартина может отнести криптовалюту к ценным бумагам, а значит, регулировать ее можно с помощью его положений.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.