Сегодня начнутся торги ETF от Volt Equity на NYSE

Crypto Industry Revolution и Tech ETF от Volt Equity дебютируют на Нью-Йоркской фондовой бирже NYSE Arca 28 октября, — сказал директор компании, Тэд Парк. ETF будет доступен под тикером BTCR.

BTCR будет открыт по цене $21, что представляет собой дань ограниченному запасу Биткоина в 21 млн монет.

По словам представителей компании, в ETF применяется подход управления, основанный, в частности, на модели PlanB Bitcoin Stock-to-Flow (S2F).

«Мы используем хорошо известную модель Stock-to-Flow в качестве основы для понимания того, как и когда шок предложения, вызванный майнингом Биткоина в связи с его планируемым сокращением вдвое, может повлиять на стоимость Биткоина. Исходя из того, что мы увидим, мы можем скорректировать риски майнинга», — сказали в Volt Equity.

Продукт Volt Equity, одобренный Американской Комиссией по Ценным Бумагам и Биржам, не является в чистом виде Биткоин-ETF, поскольку он основан на компаниях, сильно привязанных к данному активу.

ETF следит за так называемыми «компаниями, работающими в индустрии Биткоина», в том числе за MicroStrategy, Tesla, Twitter, Square, криптобиржу Coinbase, и майнинговыми компаниями, такими как Canaan, Bitfarms и Riot Blockchain.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.