MetaMask заключил партнерство с NFTBank для отслеживания цен на коллекционные токены, хранящихся в кошельках пользователей MetaMask.

По мнению разработчиков, система ценообразования в NFT является довольно сложной, так как каждый токен не только уникальный в своем роде, но и обладает очень ограниченной информацией о сделках.

NFTBank разработал сложнейшую систему статистического анализа, основанную на системе машинного обучения. Эта механика позволяет генерировать ценовые прогнозы для отдельных NFT с точностью, превышающей 90%.

Для определения единой цены для каждого конкретного NFT в коллекции при сборе данных принимаются во внимание такие факторы, как минимальная стоимость, редкость предмета и распределение спроса и предложения.

«Необходимость понять правильную цену для NFT становится все более очевидной по мере того, как многие узнают не понаслышке и о резкой волатильности NFT-рынков, и о потенциале NFT в качестве нового класса цифровых активов. Данные о ценах на NFT от NFTBank будут способствовать новой интеграции NFT в MetaMask, помогая пользователям принимать обоснованные решения в отношении своего портфеля», — отметил генеральный директор NFTBank Даниэль Ким.

Данные о ценообразовании коллекционных токенов пользователи смогут получать в режиме реального времени.


0 комментариев

Добавить комментарий

Avatar placeholder

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *