Мем-криптовалюта Dogecoin, которая работает на механизме Proof-of-Work (PoW), ранее в этом году заявила о своих планах перейти на Proof-of-Stake (PoS).

Теперь Dogecoin Foundation официально объявил о том, что работает вместе с основателем Ethereum, Виталиком Бутериным, над разработкой механизма стейкинга.

Дорожная карта Dogecoin гласит:

«Кроме того, фонд работает с Виталиком (основателем Ethereum) чтобы создать уникальное для DOGE предложение комьюнити-стейкинга на PoS, которое позволит каждому, а не только крупным игрокам, принять участие в проекте и получить вознаграждение за вклад в работу сети».

Компания объявила о ряде проектов, направленных на развитие экосистемы DOGE. Dogecoin Foundation представит проект LibDogecoin — протокол криптовалюты, представляющий собой стандартную C-библиотеку и новый кошелек Gigawalle. Организация заявила, что устаревшая система кошелька Dogecoin не годится для множества интеграций. Для этого компания будет предлагать новое решение GigaWallet. Таким образом, при помощи API кошелек сможет осуществлять интеграцию транзакций с DOGE на любую онлайн-платформу.

Работа по большинству из этих проектов начнется уже в 2022 году.


0 комментариев

Добавить комментарий

Avatar placeholder

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *