Гендиректор Celsius Network заявил, что в этом году Биткоин достигнет новых максимумов при одном условии

Алекс Машинский заявил, что только при условии, что новые покупатели принесут на рынок достаточное количество денег, Bitcoin сможет преодолеть ключевую зону сопротивления и установить новый рекорд на 2021 год.

«Если мы получим достаточно объема от новых покупателей, мы должны вернуться и протестировать уровень от $53 000 до $55 000. Если мы ее преодолеем, то в этом году увидим новые вершины».

Машинский пояснил, что по-прежнему верит в то, что стоимость биткоина в ближайшие месяцы может достигнуть как минимум 140 тысяч долларов.

Глава Celsius также отметил, что прием Биткоина по всему миру ускоряется в геометрической прогрессии, что является оптимистическим признаком для ведущей криптовалюты.

«Прошло 12 лет, прежде чем появились первые 100 млн пользователей Bitcoin. Потребовалось пять месяцев, чтобы удвоить эту цифру. Таким образом, сейчас более 200 млн пользователей по всему миру владеют Биткоинами и имеют аккаунты, связанные с ними. Так что она определенно набирает обороты. Мы видим, как растет спрос, а значит, растут и цены».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.