Исполнительный директор Three Arrows Capital, Су Чжу раскритиковал Ethereum и его сообщество и заявил, что он полностью отказался от этого актива

Криптовалютный миллиардер, говорит, что он окончательно отказался от второй крупнейшей в мире криптовалюты, потому что она является исключительной для новичков.

Чжу недоволен непомерными операционными сборами в сети Ethereum и нежеланием некоторых наиболее влиятельных в сообществе людей заняться этой проблемой.

«Да, я отказался от Ethereum, хотя в прошлом поддерживал его. Да, Ethereum отказался от своих пользователей, несмотря на поддержку, которую они получали в прошлом. Идея сидеть и онанировать, наблюдая за сжиганием и придумывая всякие тесты на чистоту, в то время как никто из новичков не может себе позволить этот блокчейн, ужасна», — пишет он.

В течение последних 24 часов Чжу также написал несколько твитов с критикой в адрес Ethereum.

Ранее сегодня адрес Ethereum, связанный с Three Arrows Capital, отправил ETH на биржу FTX примерно на 77 миллионов долларов.

В начале ноября Three Arrows Capital (3AC) был объявлен одним из инвесторов Blizzard, нового фонда, направленного на продвижение экосистемы «убийцы Ethereum», Avalanche (AVAX).

Цена AVAX достигла новой рекордной отметки — 138 долларов. Наравне с Solana, Cardano и Binance Smart Chain, Avalanche извлекли выгоду из высоких сборов Ethereum, которые остаются главным препятствием для широкого распространения блокчейна.

Чжу, основавший 3AC вместе с одноклассником Кайлом Дэвисом, является одним из крупнейших в мире держателей криптовалют.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.