Стив Коэн стал фанатом крипто-индустрии, несмотря на то, что ранее критиковал ее

На конференции SALT во вторник, управляющий миллиардным фондом и владелец New York Mets, Стив Коэн объяснил, почему он заинтересовался криптовалютной индустрией лично и финансово, несмотря на то, что ранее он полностью отрицал существование этой индустрии.

По данным агентства Bloomberg, Коэн заявил, что его сын был «криптовалютным маньяком», который убедил его продолжать исследования в этой отрасли. С тех пор в течение нескольких месяцев он встречался с осведомленными людьми, знакомясь с технологиями и их преимуществами.

«Когда я узнал, что существуют возможности, я подумал, что это могло бы быть пространство наподобие Интернета — это могло бы быть невероятно трансформационным, и я не собирался это упускать», — сказал Коэн в ходе дискуссии.

Теперь миллиардер вложил свои личные деньги в индустрию. Он инвестировал свои деньги в компанию по торговле цифровыми активами Radkl, а семейный офис вложил $50 млн в развитие Metaverse Recur.

Коэна интересует вся индустрия криптовалют, а не какой-то отдельный токен.

«Мне наплевать на Биткоин. Меня больше волнует технология, лежащая в основе блокчейна, насколько она может быть преобразующей и подрывной», — заявил миллиардер.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.