Компания Standard Custody c лицензией Управления финансовых услуг штата Нью-Йорк предоставит возможность стейкинга Solana институциональным инвесторам

Standard Custody & Trust Company, занимающаяся хранением цифровых активов, расширила свои предложения по криптовалюте и включила в нее Solana (SOL), что дает институционным инвесторам возможность стейкать и хранить шестую по величине криптовалюту в мире.

Со среды институциональные инвесторы смогут непосредственно взаимодействовать с быстро растущим быстрорастущей экосистемой Solana как через сегрегированные, так и через сетевые учетные записи, а услуги по стейкингу будут предлагаться через компанию Figment, — поставщика решений прикладного уровня для организаций. Компания также сообщила, что планирует оказывать услуги хранения токенов Solana.

Standard Custody помогает Solana удовлетворять растущий институциональный спрос на SOL, который стремительно растет с начала года. В начале этой недели токен SOL временно обошел Cardano (ADA) и Tether (USDT), став четвертой крупнейшей криптовалютой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.