Пользователи не могут продавать токены Squid Game, стоимость которых выросла на 45 000%

В течение нескольких дней после запуска новый токен Squid Game (SQUID, вдохновлённый одноименным шоу Netflix, подскочил на 45 000%, однако инвесторы не могут продать его.

«К нам поступило несколько сообщений, что пользователи не могут продать этот токен в Pancakeswap. Пожалуйста, будьте осторожны при торговле», — отмечается на сайте по отслеживанию криптовалюты CoinMarketCap (СМС).

По данным CMC, PancakeSwap является единственной биржей, на которой можно торговать токенами SQUID. Стоимость монеты составляет $5,71, и она является одной из самых доходных криптовалют в CMC, ее ежедневный объем торгов составляет $7 млн.

Несмотря на рост SQUID и сообщения о невозможности продажи токена, некоторые члены крипто-сообщества говорят, что, скорее всего, новая монета является скамом.

Пользователь Twitter Crypto Tyrion отметил, что создатели токенов Squid Game, упомянутые на его сайте, не зарегистрировались в профессиональной сети LinkedIn. Также он подчеркнул, что учетная запись Squid Game заблокировала комментарии в твиттере и не имеет никаких каналов ни в Telegram, ни в Discord.

Некоторые также указывали на явные проблемы в официальном документе токена Squid Game, в том числе на плохую грамматику, ошибки в орфографии и некорректные высказывания, которые «невозможно проверить».

По словам Scamadviser, веб-сайт токена Squid Game вызывает подозрения и имеет рейтинг доверия 45 из 100.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.