В новогоднем обращении президент Square Enix, Йосуке Мацуда, заявил, что компания начнет внедрять NFT и метавселенную.

«Уже существуют базовые и технологические возможности для создания блокчейн-игр, а в последние годы наблюдается повышение социальной грамотности и принятие криптоактивов. Мы будем пристально следить за развитием социальных событий в этой области, прислушиваясь к множеству групп пользователей… с целью потенциального выпуска наших собственных токенов в дальнейшем», — пишет президент компании.

«Я понимаю, что те, кто играет для развлечения, в настоящее время составляют большинство игроков, и они высказывают свои опасения по поводу новых тенденций. Я думаю, что определенное количество пользователей будет мотивировано играть, чтобы внести свой вклад, сделав игру более увлекательной», — добавляет он.

По словам Мацуды, новые технологии предоставят разработчикам и создателям неограниченные возможности для создания новых видов цифровых развлечений, которые сделают жизнь людей более насыщенной и интересной.

«Если мы введем жизнеспособную экономику на базе токенов в наши игры, то обеспечим их самоподдерживающийся рост», — говорит он.


0 комментариев

Добавить комментарий

Avatar placeholder

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *