Выпускающий видеоигры, издатель Square Enix, планирует выпустить больше NFT проектов, а также начать выпуск блокчейн-игр

Сегодня во время полугодового финансового брифинга, Square Enix обрисовала планы по дальнейшему исследованию пространства NFT.

Square Enix недавно выпустил в Японии цифровые торговые карты NFT, основанные на франшизе видеоигр и мультфильме Shi-San-Sei Million Arthur, которые были отчеканены на Immutable X, решении для масштабирования уровня 2 поверх Ethereum.

По данным Square Enix, NFT были выпущены 14 октября и с успехом разошлись по всему миру. Издатель планирует добавить поддержку вторичного рынка через торговую площадку LVC, созданную Yahoo Japan, а затем рассмотреть и другие связанные с NFT инициативы.

«Мы отдаем себе отчет в том, что NFT очень похож на наши активы. Этап испытания концепции завершен. Сейчас планируется переход на полную коммерциализацию», — отмечается в отчете.

Также в Square Enix заявили, что рассматривают возможность активного развития игр на блокчейне.

«Игры продолжают переходить из централизованных в децентрализованные форматы. В дополнение к созданию контента, который мы традиционно делаем, мы сфокусируемся на блокчейн-играх на основе экономике токенов как одной из форм децентрализованного контента», — сказано в докладе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.