Американская фирма по управлению активами Franklin Templeton, капитал которой превышает 1,4 трлн долларов, создала рабочие места для специалистов в области криптовалют

Объявления о поиске инвестиционного аналитика и трейдера были размещены в аккаунте компании на LinkedIn.

Аналитик предоставит компании исследования, связанные с «крупнейшими, наиболее ликвидными и поддающимися обороту криптовалютами (такими как Bitcoin и Ethereum)». Его обязанности будут включать в себя взаимодействие с портфельными управляющими и высшим руководством, чтобы предоставить им модели оценки активов криптовалют, основанные на фундаментальном и количественном анализе. Ему также придется разрабатывать и поддерживать новые продукты в криптовалютном пространстве.

А трейдер займется продажей активов и возьмет на себя перебалансировку портфелей. В его обязанности также будет входить автоматизация процессов торговли криптовалютой и разработка торговых стратегий.

Активы компании превышают $1,4 трлн, и она является одним из самых крупных независимых управляющих активами в мире, предоставляя нескольких профессионально управляемых паевых инвестиционных фондов. Компания в последние годы активно участвует во внедрении индустрии криптовалют и блокчейна.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.