В то время как финансовые центры всего мира пытаются регулировать криптовалютный сектор, Сингапур стремится утвердить себя в качестве мировой столицы для бизнеса, связанного с криптовалютами. Согласно Рави Менону, управляющего директора Валютного управления Сингапура (MAS), этот город-государство может остаться в стороне, если у него не будет четкого понимания того, как управлять криптовалютами.

«Что касается активности с криптовалютами, то это, в основном, инвестиции в долгосрочное будущее, форма которой на данный момент непонятна», — говорит Менон.

Страна стоит у истоков этого движения, благодаря открытости для криптовалют, разработав правовую базу для их использования. Изменился и налоговый режим для стимулирования роста в отрасли.

Менон сказал, что MAS ввела «очень строгую регламентацию», чтобы дать возможность бизнесу выполнять ее требования и реагировать на многочисленные угрозы для своей деятельности.

Кроме того, он добавил, что Сингапуру необходимо усилить меры безопасности для противодействия таким угрозам, как незаконные потоки денежных средств.


0 комментариев

Добавить комментарий

Avatar placeholder

Ваш адрес email не будет опубликован.