В июне Bloomberg сообщило, что комиссия по ценным бумагам и биржам начала расследование в отношении Binance по поводу того, было ли первоначальное предложение монет BNB в 2017 году продажей ценных бумаг, которая должна была быть зарегистрирована в агентстве.

Coindesk в свою очередь, направило обращение в Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC) с просьбой разъяснить, была ли отправлена повестка в суд для биржи Binance.

«На основании информации, предоставленной Вами в Вашем письме, нами был проведен тщательный поиск в различных системах записей SEC, но никакой информации, соответствующей Вашему запросу, мы не нашли и не выявили», — пишет сотрудник SEC.

Таким образом, не существовало юридически обязывающей повестки в суд для того, чтобы обязать биржу представить документы и сотрудников для дачи свидетельских показаний.

На мероприятии Consensus 2022 в июне генеральный директор Binance, Чанпэн Чжао, сказал, что компания постоянно контактирует с властями по поводу своих продуктов и также отрицал, что компания была вызвана в суд.

Более того, он открыто заявил, что не будет больше давать интервью информационным агентствам, использующим «кликбейты».


0 комментариев

Добавить комментарий

Avatar placeholder

Ваш адрес email не будет опубликован.