Гендиректор Skybridge Capital прогнозирует волны институциональных инвестиций в криптовалюту в течение полутора лет

В одном из недавних интервью бывший директор по коммуникациям Белого дома, Энтони Скарамуччи, основатель и исполнительный директор международной альтернативной инвестиционной фирмы SkyBridge Capital, предсказал волну институционального интереса к криптовалюте «в ближайшие 12 — 18 месяцев».

В интервью с Энтони Помплиано, Скарамуччи сказал, что институциональные инвестиции в криптовалюты увеличатся после того, как снизятся регуляторные барьеры.

«Сделаю дерзкое заявление, Энтони. Я думаю, институциональные интересы проявятся в ближайшие 12-18 месяцев, потому что сейчас вы поставили флажок в регулирующем поле, и этот флажок приведет к тому, что учреждения скажут: «Эй, я должен войти в это дело. Мне должна принадлежать его часть. Я должен понять это», а что скажет Джордж Сорос? Он бы сказал: «Вложите деньги и учитесь позже».

Скарамуччи предположил, что Биткоин, скорее всего, вырастет до 100 тысяч долларов, как только Комиссия США по ценным бумагам и биржам (SEC) одобрит биржевые фьючерсные биткоин-фонды (ETF).

«В ближайшие 12 месяцев он, вероятно, достигнет 150 тысяч долларов. Я останусь на прежней целевой цене, о которой я говорил с вами в нашем разговоре о SALT, когда вы писали мой подкаст. Я думаю, что к концу года будет сто тысяч. Я просто считаю, что это связано с тем, что в настоящее время шлюз открыт… Шлюз открылся вчера, и теперь институционал может сказать: «Я могу купить это», — добавил он.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.