Скарамуччи говорит, что любой, кто изучает Биткоин, в конце концов, вложится в него

В интервью каналу CNBC, CEO компании SkyBridge Capital, Энтони Скарамуччи призвал инвесторов «работать с Биткоином» и «понять, что он собой представляет». Кроме того, он предложил инвесторам ознакомиться с официальным документом анонимного создателя Биткоина, Сатоши Накамото.

Скарамуччи заявил, что понимание Bitcoin неизбежно приводит к росту его популярности, так как многие известные инвесторы во всем мире осознают потенциальные возможности криптовалюты.

«Любой человек, изучающий Биткоин, в конце концов, инвестирует в него. Посмотрите на Рэя Далио, биткоин-скептика, а сейчас инвестора в Bitcoin».

Предприниматель также добавил, что Биткоин покупали и другие инвесторы с мировым именем, в частности Пол Тюдор Джонс, а также американский миллиардер Стэнли Дракенмиллер.

«Это гениальные парни, которые выполнили свою домашнюю работу и пришли к заключению, что они нуждаются в Биткоинах», — заявил он.

Скарамуччи отметил также, что стоимость Биткоина выросла более чем на 100 тысяч процентов с момента его появления в январе 2009-го.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.