Опрос: у 54% жителей Сальвадора нет четкого понимания, что такое Bitcoin

Исследование компании Sherlock Communications, показало, что на вопрос о том, какая криптовалюта им знакома лучше всего, 54% опрошенных сальвадорцев ответили: «Я не знаю ничего».

Следует отметить, что Bitcoin выбрали 40% респондентов, в то время как остальные респонденты были разделены между Ethereum, Litecoin, Dogecoin и EOS.

«Данные, собранные нами в Сальвадор, дали нам ясно понять, что существует большая путаница по поводу криптовалюты, что удивительно в данных обстоятельствах», — сказал директор Sherlock Communications.

Отвечая на вопрос, что бы сделало людей более уверенными в инвестициях в криптовалюты, 46% опрошенных сказали «ничего»; 18% ответили, что надлежащее регулирование помогло бы им; и 16% отметили важность доступа к надёжным и удобным для пользователей платформам.

Вместо враждебного отношения или энтузиазма по поводу нового закона, большинство респондентов — 42% — сказали, что признание Bitcoin в качестве легального платежного средства не является хорошей или плохой идеей. Из оставшихся опрошенных 31% относятся к закону отрицательно и 29% — положительно.

Опубликовано
В рубрике BTC

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.