Исполнительный директор Ripple, Брэд Гарлингхаус, сказал, что он оптимистично настроен по поводу дела с Комиссией по ценным бумагам и биржам (SEC).

«Судебное разбирательство прошло очень хорошо и гораздо лучше, чем можно было ожидать, когда оно началось около 15 месяцев тому назад», — сказал он.

В 2020 году Комиссия по ценным бумагам и биржам подала в суд на Ripple и ее руководителей, Брэда Гарлингхауса и Кристиана Ларсена, за то, что они продавали незарегистрированные ценные бумаги в виде токенов XRP.

Комментарий Гарлингхауса последовал после того, как юрист RippleNet сказал, что Ripple достиг «очень большой победы» над SEC.

Ранее судья Сара Нетберн отказала SEC в просьбе пересмотреть конфиденциальность документов, касающихся речи бывшего директора по корпоративным финансам регулятора, Уильяма Хинмана. В то время, по его словам, Bitcoin и Ethereum не были ценными бумагами.

«Этот случай важен не только для Ripple; он важен для всей крипто-индустрии Соединенных Штатов», — сказал Гарлингхаус.

Он также добавил, что в случае проигрыша Ripple установит прецедент, который приведет к тому, что большинство токенов на криптовалютных биржах будут рассматриваться SEC в качестве «ценных бумаг».


0 комментариев

Добавить комментарий

Avatar placeholder

Ваш адрес email не будет опубликован.