Ripple запустят новый сервис для торговли криптовалютами

Базирующаяся в Сан-Франциско, финтех-компания Ripple, запустит продукт, получивший название «Ripple Liquidity Hub», чтобы дать бизнес-клиентамдоступ к XRP, BTC, ETH, LTC, ETC и BCH. Для обмена криптовалют будут использоваться различные внебиржевые площадки, биржи и другие сервисы.

Согласно анонсу, Ripple Liquidity Hub будет использовать интеллектуальную маршрутизацию заказов, чтобы искать цифровые активы по самым выгодным ценам. Первым партнером нового сервиса стала Coinme, компания, занимающаяся платежами и крипто-банкоматами, которая сейчас сотрудничает с Walmart.

Кроме того, в Ripple планируют добавить такие функции как стейкинг и инвестиции, а также изучат возможность получения доступа к децентрализованным биржам (DEX), — говорит Ашиш Бирла, генеральный менеджер RippleNet.

По словам Бирла, инфраструктура для этой технологии уже создана во многом благодаря продуктам RippleNet и On-Demand Liquidity (ODL). По его мнению, экспансия и включение большего числа криптовалют стала ответом на потребительский спрос.

Бирла заявил, что Ripple Liquidity Hub будет введен в эксплуатацию в первых числах 2022 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.