Ripple помогает Paydek улучшить платежи в странах Африки и Латинской Америки

В одном из недавних твитов руководитель по развитию в Европе компании RippleNet Сенди Янг написал, что Ripple теперь помогает британской компании Paydek производить быстрые платежи фрилансерам в Африке и Латинской Америке.

Paydek базируется в Соединенном Королевстве и помогает улучшить платежи как предприятиям, так и частным клиентам. Компания вступила в RippleNet и в настоящее время использует сеть для решения задач, стоящих перед ее корпоративными и самозанятыми внештатными клиентами на рынке, который, по прогнозам, вырастет до 455 миллиардов долларов США в ближайшие два года.

Изначально Paydek сотрудничал с Ripple в Африке. Но сейчас, после сотрудничества с Localpayment, она распространилась и на Латинскую Америку.

Генеральный директор Paydek Терри Хопкинсон сказал, что компания планирует использовать возможности Ripple, для создания дополнительных платежных систем в этих районах, а также новой инфраструктуры для быстрой, недорогой и безопасной оплаты.

Сенди Янг из Ripple сказал, что партнерство позволит Riple распространиться в странах Латинской Америки и Африки, а также даст возможность внедрять инновационные решения в области цифровых денежных переводов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.