Ripple высказались в пользу регулирования рынка криптовалют и поделились своим видением процедуры

Блокчейн-компания Ripple изложила свою концепцию регулирования криптовалюты в США, утверждая, что с регуляторами должны быть «четкие связи и сотрудничество».

В предложениях компании упоминаются поправки к закону «Об устранении барьеров на пути к инновациям», которые были приняты Палатой представителей в конце августа этого года. Цель закона — создать совместную рабочую группу по криптовалютам для Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) и Комиссии по торговле товарными фьючерсами (CFTC).

Ripple также считает, что существующие нормы, регулирующие работу традиционных рынков в США, могли бы применяться и в отношении криптовалют. Но их надо приспосабливать к новым технологиям.

Компания также выступает за внедрение режима инновационной песочницы, который позволит криптовалютным стартапам продавать токены в течение некоторого льготного периода, не соблюдая при этом существующее законодательство в области ценных бумаг.

В прошлом месяце член Палаты представителей, Патрик МакГенри внес законопроект о безопасном убежище для цифровых токенов, который отражает похожее предложение, выпущенное в прошлом году Комиссаром Комиссии SEC, Хестером Пирсом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.