Комиссия Тайланда по ценным бумагам и биржам выдала лицензию на проект на базе Ethereum, который поможет вкладывать в недвижимость от 150 долларов США

16 сентября Fraction, дочернее предприятие гонконгского финтеха Fraction Group, получило лицензию на размещение и торговлю токенами для долевого владения физическими и цифровыми активами.

Лицензия легла в основу будущего сервиса Fraction для оцифровки и дробности активов, получившего название первичного предложения доли (IFO).

Компания планирует разместить первые IFO по подписке в I квартале 2022 г., фокусируясь на токенах недвижимости в кооперации с местными компаниями.

В сообщении говорится, что Fraction рассматривает возможность создания IFO стоимостью более 460 миллионов долларов.

«Сейчас вы можете легально владеть частью данной виллы, возможно 1%, а не тратить $5 млн на ее выкуп в полном объеме», — сказал сооснователь и генеральный директор Fraction Эка Нирапатпонгпорн.

По его словам, минимальная сумма, необходимая для участия в IFO будет составлять около 150 долларов.

Один из основателей и технический директор Fraction Шон Сэйлз заявил: «В то время как многие говорят об этом или пытаются это сделать, наша платформа завершена, запущена и готова к размещению общедоступных активов».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.