Poly Network предложила работу хакеру, а другой хакер защитил СушиСвап от возможной атаки на 350 миллионов долларов США

На прошлой неделе злоумышленник украл токены на сумму более 600 миллионов долларов с платформы Poly Network, однако позже начал возврат криптовалюты.

В свою очередь Poly Network опубликовала твит, в котором говорится, что они хотят нанять хакера в качестве консультанта по безопасности.

Пока неясно, намерен ли взломщик принять предложение о трудоустройстве.

В заявлении, распространенном порталом Forkast News, Poly Network заявила, что не намерена предпринимать никаких юридических действий в отношении хакера. Команда, напротив, поблагодарила хакера за «выдающуюся лепту в повышение безопасности сети Poly», а также добавила, что у компании совпадают амбиции с его представлениями о децентрализованных финансах и криптовалютах.

В то время, как продолжаются дебаты о порядочности хакера атаковавшем сети Poly, во вторник программист нашел уязвимость в СушиСвап, которая могла бы привести к утрате токенов на сумму 350 миллионов долларов США.

Исследователь из венчурной компании Paradigm обнаружил ошибку в «умном» контракте на продажу токенов BitDAO на площадке MISO — децентрализованной бирже СушиСвап. Затем добросовестный хакер предупредил СушиСвап, который приостановил MISO, пока не был исправлен код интеллектуального контракта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.