Питер Шифф пошутил над Сейлор заявив, что тот не сможет увезти биткойн с собой в могилу

Разгневанный хейтер bitcoin Питер Шифф обрушился с критикой на гендиректора MicroStrategy за то, что тот заявил, что его фирма надеется сохранить BTC «вечно».

Сейлор назвал Bitcoin цифровым достоянием и будущим достоянием правительств, банков, институтов и розничных инвесторов. По его словам, постоянно покупая bitcoin, «Микрофинанс» хочет накопить как можно больше этого актива, так как предложение bitcoin ограничено. Он добавил, что надеялся, что MicroStrategy сохранит биткойн «навсегда» без продажи.

Со своей стороны, Питер Шифф, известный оппонент bitcoin и энтузиаст золота, заявил, что Сайлор вряд ли увезет «свой bitcoin на похороны».

«Сейчас Майкл Сайлор, наконец-то, сошёл с ума. Последней памп биткойна является то, что он является активом, который можно забрать с собой после своей смерти.

В конечном итоге он вполне может увезти свой биткойн в могилу, однако я сомневаюсь в том, что ему удастся купить на него что-либо в раю, или, в случае с Сейлором, в аду «, — пишет Шифф.

В ответ Сейлор опубликовала статью о похищении золота из могил египетских фараонов, намекнув, что золото тоже нельзя хранить после смерти.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.