Чикагский приют для животных начал принимать криптовалюту

Чикагская организация помощи животным PAWS Chicago, выступающая за прекращение использования приютами эвтанации для своих котов и собак, в настоящее время принимает пожертвования, сделанные в криптовалютах.

Во вторник чикагская компания PAWS Chicago объявила о том, что она будет принимать биткоины (BTС) эфириум (ЕТН), догекоин (ДОГЕ) и другие токены для поддержки своих питомцев перед открытием новой филиальной клиники по уходу за бездомными кошками и собаками.

Организация надеется собрать средства с помощью рекламы криптовалют с цифровыми билбордами, на которых изображена собака, стреляющая лазером из свих глаз.

По мнению организации, крипто кошелек может быть использован для достижения своих целей по сокращению количества животных, подвергаемых эвтаназии в американских приютах, путем стерилизации и кастрирования кошек и собачек.

За 25 лет своей деятельности PAWS Чикаго провела 300 тысяч подобных операций, что позволило сократить количество убитых бездомных животных в Чикаго на 91%. Целью нового медицинского центра является повышение эффективности спасательных операций с животными.

«Мы рады связаться с растущим сообществом криптовалют, которые могут помочь поддержать будущее заботы о животных в Чикаго, а также спасти их жизни», — заявила главный исполнительный директор PAWS Chicago Сюзанна Хоман.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.