One River Digital привлек 41 миллион долларов США от Goldman Sachs и Coinbase

Один из хедж-фондов, ориентированный на криптовалюту и инвестирующий в Биткоин и Эфир, One River Digital завершил первый раунд финансирования.

Президент One River Digital Себастьян Беа подтвердил, что в рамках раунда финансирования серии A компания привлекла 41 миллион долларов от инвесторов, в том числе от Goldman Sachs и Coinbase Ventures.

Другими инвесторами стали американская страховая компания Liberty Mu.tual и альтернативная инвестиционная управляющая компания Infinity Investment Partners.

Этот капитал, по словам президента One River Digital, поможет компании увеличить ее инвестиционные возможности для поддержки цифровой экосистемы.

«Мы используем эти средства, чтобы увеличить инвестиции, распределение и операции. Эти фонды помогут нам достичь нашей цели — помочь институтам получить доступ к финансированию и инвестировать в будущем», — говорит Беа.

Крипто-фонд очень хорошо известен в криптовалютном сообществе, накопив на конец 2020 года Биткоинов и Эфира на сумму около 600 миллионов долларов, а затем заработав огромную прибыль после роста в начале 2021 года.

Опубликовано
В рубрике CoinBase, США

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.