Швейцарский стартап по обеспечению конфиденциальности, который защищает онлайн-активность от слежки с помощью микснета Nym Technologies, объявил о создании нового фонда в размере 300 миллионов долларов для привлечения разработчиков в свою экосистему.

Среди спонсоров — Polychain, Greenfield One, Huobi Incubator, Tioga Capital, Eden Block, NGC Ventures, HashKey Capital, Figment, Fenbushi Capital, OKX Blockdream Ventures, Tayssir Capital, KR1, Lemniscap и Andreessen Horowitz (a16z).

По словам гендиректора Nym, Гарри Халпина, размер грантов в рамках программы составит от 50 тысяч до нескольких миллионов долларов.

У платформы Nym потенциально широкий спектр применений — не все они связаны с криптовалютами. Например, приложение для обмена сообщениями Signal может использовать его для шифрования пакетов, связанных с коммуникацией.

Запуск Nym Innovation Fund состоялся спустя всего несколько недель после того, как Nym запустил свой токен на ряде бирж, включая OKX и Huobi. На презентации выступил защитник конфиденциальности Эдвард Сноуден.

Рубрики: Заявления

0 комментариев

Добавить комментарий

Avatar placeholder

Ваш адрес email не будет опубликован.