Внучка Уоррена Баффета увлекается Ethereum и NFT

Николь Баффет, внучка миллиардера Уоррена Баффета, недавно сообщила, что ее коллекцию NFT почти раскупили всего за несколько месяцев.

Она утверждает, что Ethereum является основной валютой в пространстве NFT тогда как такие конкуренты, как Cardano и Solana, просто пытаются бросить вызов его доминированию на рынке.

«Я буду помогать людям настраиваться таким образом, что они смогут покупать произведения искусства с помощью блокчейна, но валюта пространства NFT — это Ethereum. Тем не менее, за оплату физического искусства, я все еще принимаю доллары, — говорит Николь.

Следует отметить, что, в отличие от внучки Уоррен Баффет, он один из самых жестких критиков криптовалют, которого помнят за то, что он назвал Биткоин «крысиным ядом в квадрате».

Николь утверждает, что инвестиции в NFT не отличаются от инвестиций в акции и облигации:

«Мой дедушка посмотрит на что-нибудь и спросит: «Есть в этом целостность? Есть ли в этом какая-то поддерживающая ценность? Что это за компоненты, можно ли их разбить на часть?»… Искусство очень похоже на это».

Когда речь заходит о ценах, Николь говорит, что она хочет, чтобы NFT оставался доступным.

Большинство покупателей внучки Баффета не знают о ее связи с одной из самых богатых семей Америки до тех пор, пока сделка не состоится.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.