Французская компания-издатель компьютерных игр Ubisoft объявила о создании платформы под названием Ubisoft Quartz, бета-версия которой будет запущена на этой неделе с Ghost Recon Breakpoint для игроков на ПК через Ubisoft Connect.

Как говорится в заявлении, размещенном на сайте Ubisoft, игроки смогут получить новые элементы игрового мира компании Ubisoft под названием Digits, которые являются «первыми NFT, использующиеся в AAA-играх и работающими на энергосберегающих технологиях». NFT (Digits) сами по себе являются внутриигровыми автомобилями или оружием. Их выпустят ограниченным тиражом. В США и Канаде первопроходцы получат бесплатные токены 9, 12, 15 декабря. Quartz будет доступен также в Бразилии, Испании, Франции, Бельгии, Германии, Италии и Австралии.

Кроме того, энергоэффективная технология Ubisoft Quartz работает на блокчейне Tezos.

«Блокчейн такого типа дает те же самые результаты, но потребляет значительно меньшее количество энергии, чем протоколы Proof-of-Work. Чтобы вы могли себе представить, транзакция Tezos эквивалентна 30 секундам потокового видео, а транзакция Bitcoin — просмотру потокового видео в течение одного года!»- говорит Дидье Женевуа, технический директор по блокчейн-технологиям компании Ubisoft.


0 комментариев

Добавить комментарий

Avatar placeholder

Ваш адрес email не будет опубликован.