NASCAR выставит на продажу NFT на своей собственной торговой площадке

Компания Speedway Motorsports, владеющая и управляющая 8 трассами NASCAR, договорилась с компанией GigLabs о создании первой торговой площадки NFT, связанной с NASCAR. Платформа откроет свои двери в понедельник в 13.00 по восточно-европейскому времени. Мероприятие состоится перед гонкой плей-офф серии NASCAR Cup Series, которая пройдет на Bristol Motor Speedway.

С запуском RaceDayNFT, 10 000 NFT-билетов NFT на ночную гонку в Бристоле будут доступны бесплатно, а 500 из них случайно будут выбраны как «золотые».

То же самое относится и к другим гонкам плей-офф, который пройдут этой осенью на трассах Las Vegas Motor Speedway, Charlotte Motor Speedway и Texas Motor Speedway.

Кроме билета, болельщики, посетившие любую из этих гонок, могут также просканировать QR-код и получить уникальный NFT трассы, после чего смогут купить 500 различных коллекционных предметов по 25 долларов за штуку.

Самыми редкими и дорогими предметами коллекции станут цифровые монет каждой гонки. Одна из них достается победителю гонки, а другая будет выставлена на аукцион после ее завершения.

Ниже приведен пример, как будут смотреться коллекционные NFT-билеты.

Опубликовано
В рубрике NFT, Спорт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.