SkyBridge Capital выпустили NFT платформу «Flatter»

SkyBridge Capital — хеджевый фонд, которым управляет бывший директор по коммуникациям Белого дома Энтони Скарамуччи, объявил о создании NFT платформы.

Как говорится в заявлении SkyBridge Capital, запуск Flatter будет сочетать благотворительность и популярные благотворительные фонды.

В пресс-релизе Скарамуччисказал:

«Мне всегда хотелось быть на острие технологических инноваций, и данная платформа даёт нам возможность сделать NFT осязаемым, комбинируя его с уникальными предметами коллекционирования и опытом».

Когда коллекция будет запущена, в ней будут представлены две различные модели NFT. Первый представляет собой 140 настоящих бутылок с редким и дорогим виски, на которых нарисован портрет Скарамуччи. Каждый портрет был создан французским художником в области цифровых технологий «8th Project». Художник и Скаррамуччи лично поставят свою подпись на каждую бутылку.

Владение NFT обеспечивает покупателей билетами на SALT 2022 и несколькими местами на VIP-ужине. Часть средств от продажи пойдет на финансирование Олимпийского и Паралимпийского комитета США.

Вторая коллекция включает в себя NFT на SALT с эмблемой компании, украсившей солонку. Каждый билет предоставляет пожизненный VIP-доступ к конференции SALT во всем мире. VIP-привилегии на эти мероприятия включают в себя доступ в залы за кулисами, коктейль-пати и чашечку кофе со Скарамуччи. Кроме того, каждый победитель получит «полноценный завтрак» для двоих со Скаррамуччи в 2022 году, а также приглашение на мероприятия в SkyBridge Capital.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.