Мисс Вселенная Таиланд-2021 будет первым в мире NFT-конкурсом красоты

Конкурс проводится совместно с Bitkub Capital Group Holdings, — тайской биржей криптовалют, призванной сократить разрыв между «нетехническими пользователями» и блокчейном.

В заявлении говорится, что после пандемии COVID-19 конкурс «Мисс Вселенная Таиланд-2021 направлен на восстановление своей роли в качестве маяка надежд и доверия для других, а также на укрепление веры посредством своей концепции — Силы страсти».

Победительница будет представлять страну на конкурсе «Мисс Вселенная 2021» в Израиле.

Bitkub Group даст конкурсантам доступ к Bitkub Academy для изучения криптовалют и технологий блокчейна. Кроме того, Bitkub добавит NFT в виде коллекционных карточек для каждого участника конкурса. В рамках премии победителю достанутся цифровые активы.

В заявлении основателя и генерального директора Bitkub Топпа Джираюта Срупсрисопы говорится, что сотрудничество «совпадает с нашей твердой верой в то, что страсть может стать мощным движущим фактором, который изменит жизнь людей, а также мир в лучшую сторону, так же как Bitkub Group верит в то, что технология блокчейн изменит мир».

Корону Мисс Вселенная-Таиланд также выпустит ограниченной серией NFT в «Morning Moon Village», — первой блокчейн-игре Bitkub Chain.

Опубликовано
В рубрике NFT, Азия

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.