Майк Новограц ожидает консолидации Bitcoin и возобновления роста в IV квартале 2021 г

Во время недавнего выступления на CNBC, основатель и главный исполнительный директор GalaxyDigital, Майк Новограц, кратко изложил причины нынешнего роста цен на биткоины и эфиры.

Новограц считает, что криптовалютное ралли вызвано тем, что Уолмарт и Амазон заинтересовались этой отраслью, разместив соответствующие объявления о вакансиях.

Кроме того, в минувший вторник Visa приобрела криптопанк NFT, заплатив 150 тысяч долларов за него. Таким образом, криптовалюты станут значительной частью бизнеса этих компаний.

Новограц добавил также, что он разговаривал «с парнем, который руководит направлением криптовалюты в Visa», и он подтвердил его слова.

Кроме того, Новограц рассказал о новой криптовалютной поправке в США и о том, как отреагировало на нее криптовалютное сообщество.

Но предприниматель также отметил, что криптовалюта не может вечно расти и, скорее всего, начнёт укрепляться. Тем не менее, он прогнозирует, что IV квартал 2021 г. будет очень удачным для S&P50000, Bitcoin и других криптовалютных активов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.