Сооснователь и гендиректор MicroStrategy заявил, что Bitcoin является «самой надежной вещью» в мире.

«В рыночных условиях, наполненных хаосом, шумом и гневом, люди нуждаются в безопасном месте, чтобы держаться подальше от правительства, учреждений или корпораций. Bitcoin — это честная, открытая, равноправная сеть, в которой каждому, кто захочет к ней присоединиться, дается очень простое обещание: что у тебя есть, у тебя никто не отнимет», — сказал он.

Глава MicroStrategy также обращает внимание на то, что несмотря на слабый рост Bitcoin в течение последних нескольких месяцев, курс BTC вырос более чем втрое с момента начала пандемии.

«На этих рынках сейчас просто негде спрятаться. Все индексы являются территорией медвежьего рынка. Облигации не представляют собой безопасное убежище, потому что они являются валютными деривативами. Акции должны расти быстрее, чем уровень инфляции. Но если уменьшить масштабы на два года, прошедших с начала Covid-кризиса, то денежная масса в США выросла на 36%. Золото подорожало на семь процентов. Индекс S&P вырос на 29%. Индекс Nasdaq вырос лишь на 19%. Биткоин подорожал на 229 процентов, так что если вы можете противостоять волатильности и посмотрите на перспективу, у вас есть убежище», — сказал он.

Сэйлор также сказал, что он вместе со своей компанией продолжит покупать больше BTC независимо от цены.

«Там, где у нас есть свободные средства, мы скупаем все больше Биткоинов. Мы смотрим на это в течение очень, очень долгого времени. Сеть становится только лучше. Принятие улучшается. Очень конструктивное регулирование выходит из Вашингтона, и молниеносная сеть приближает нас к обещанию Сатоши позволить всем в мире торговать друг с другом со скоростью света честным и равноправным образом… Я буду покупать на пике всегда», — подытожил он.


0 комментариев

Добавить комментарий

Avatar placeholder

Ваш адрес email не будет опубликован.