Майкл Сейлор рассказал о перспективах БТЦ в интервью Блумберг

В интервью агентству Bloomberg TV Сейлор заявил, что в будущем организация MicroStrategy будет делать большие ставки на биткойны. Он также сказал, что инвестирование в Bitcoin является «стратегией быстрого роста с низким риском», которой может следовать компания.

Сейлор также говорил о диверсификации:

«Некоторые думают, что под диверсификацией понимается покупка других видов криптовалют и других видов ценных бумаг. Мы считаем, что, владея Bitcoin, мы тем самым диверсифицируем свою деятельность. Потому что Bitcoin мы видим на балансе городов, государств, правительств, предприятий, малых и крупных инвесторов. Совершенно очевидно, что Bitcoin будет ядром технологической инновации в Apple, Амазоне и Facebook, так что мы хотим сохранить Bitcoin «, — говорит Сейлор.

Отвечая на вопрос своего собеседника о том, каким образом интересы крупных централизированных гигантов вроде Twitter и Facebook могут быть пересмотрены с помощью децентрализованной сети, Сейлор сказал, что Bitcoin является ключом для решения их проблем кибербезопасности и спама. С помощью Bitcoin и поддержки микроплатежей со стороны Light Network можно решить эти проблемы путем включения экосистемы, которая может гарантировать кредитоспособность и надежность.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.