Мэр Майами Фрэнсис Суарес заявил, что он по-прежнему получает зарплату в Биткоинах, и отметил, что он продолжает покупать первую криптовалюту. Он заметил, что работа в должности мэра не является его единственным источником дохода, так как он также работает адвокатом и занимается частными инвестициями.

«Web3 и криптовалюта никуда не денутся. Иногда нам просто нужно дышать, верно? Мы не должны забывать о том, что данная технология является новой. Не каждая итерация будет успешной. Далеко не у каждой компании получится добиться успеха», — добавляет он.

Суарес призывает к упреждающему регулированию, которое может защитить людей от мошеннических схем, но не навредит развитию отрасли.

«Если бы лидеры, которые вышли из этой зимы, собрались вместе и помогли законодателям найти верные нормативные ориентиры для обеспечения того, чтобы эта технология помогала людям, увеличивала демократизирующие возможности для инвестиций и накопления богатства и не наносила вреда людям или не лишала их работы и сбережений. Нам многому нужно научиться», — сказал он.

При этом он подчеркнул, что никаких средств на FTX город не держал.


0 комментариев

Добавить комментарий

Avatar placeholder

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *