Мэр Майами, Фрэнсис Суарес, считает, что Bitcoin должен рассматриваться с точки зрения технологических инноваций, а не просто в качестве инвестиционного актива. Об этом он сказал во время Всемирного экономического форума (ВЭФ) в Давосе.

«Мы живём в мире, в котором инвесторы смотрят на вещи только с точки зрения прибыли, но Bitcoin должен рассматриваться с точки зрения инноваций и технологий», — сказал он.

Суарес также добавил, что волатильность является частью крипто-экосистемы и часто встречается в развивающихся технологиях.

Он отмечает, что дебаты о волатильности преобладают только во время медвежьего рынка.

Мэр сказал, что в конечном итоге цена Биткоина станет стабильной по мере того, как он будет переходить от класса активов к форме «валюты».

«Bitcoin в настоящее время ведет себя как класс активов, но с течением времени он станет валютой. После того, как на первый план выйдет валютная составляющая, думаю, стабилизируется и цена. Кому сегодня мы можем доверять? Политикам? Банкирам или политикам? Именно здесь производит впечатление биткоин, несмотря на то, что он был изобретен человеком, он был разработан, чтобы следовать набору кодов, которые нельзя изменить», — резюмировал он.


0 комментариев

Добавить комментарий

Avatar placeholder

Ваш адрес email не будет опубликован.