Мелания Трамп, супруга бывшего американского президента Дональда Трампа, запустила платформу невзаимозаменяемых токенов (NFT) на блокчейне Solana. В пресс-релизе, выпущенном 16-го декабря 2021-го года, Мелания заявила, что эта платформа стала проявлением ее страсти к искусству.

Первый NFT, доступный на платформе, имеет название «Видение Мелании». Это акварель Марка-Антуана Кулона, изображающая Меланию, которая сопровождается аудиозаписью с посланием надежды. Лимитированная серия NFT поступит в продажу по цене 1 SOL.

Мелания Трамп будет публиковать NFT регулярно и планирует провести уникальный аукцион, запланированный на январь 2022 года. Аукцион будет включать в себя цифровые и материальные произведения искусства.

Новая NFT-платформа будет не только отражать любовь Мелании Трамп к искусствам, но и будет поддерживать ее инициативу для детей «Be Best».

«Я с гордостью объявляю о своем новом начинании в NFT, которое воплощает мою страсть к искусству и поддержит мою постоянную приверженность детям через мою инициативу Be Best. Благодаря новой технологической платформе мы будем обучать детей навыкам работы с компьютером, в том числе программированию и разработке программного обеспечения, чтобы они могли развиваться после того, как они вырастут из приемного сообщества», — заявила Мелания.


0 комментариев

Добавить комментарий

Avatar placeholder

Ваш адрес email не будет опубликован.