Известный биткоин максималист и бывший трейдер с Уолл-Стрит, Макс Кайзер, заявил, что альткоины и Ethereum являются самым обыкновенным «мошенничеством», которое со временем должно прекратиться.

В интервью с Kitco News он также добавил, что альткоины являются «схемой пирамиды», потому что у них нет таких характеристик, как у Bitcoin.

По его мнению, Bitcoin является дефляционным, децентрализованным, антихрупким и устойчивым к спекуляциям типа «памп и дамп».

По словам Кайзера, проекты децентрализованного финансирования «обычно заканчиваются неудачей», потому что протоколы в пространстве DeFi «живут в серой зоне, который находится вне правил». По мнению Кайзера, Биткоин является лучшим решением для человечества.

«Bitcoin решает проблему, которая стояла перед людьми сотни тысяч лет, — необходимость обмена ценности на ценность в пространстве и во времени», — добавил он.

По словам Кайзера, золото хорошо обменивать во времени, но не в пространстве, потому что физическое золото сложно перемещать. Фиатная валюта, напротив, легко двигается, но с течением времени теряет свою ценность.

Кайзер добавил, что, по его мнению, нынешняя ситуация с принятием Биткоина схожа с той, в которой принимался интернет в его первые дни. Трейдер уверен, что со временем использование BTC станет «повсеместным».


0 комментариев

Добавить комментарий

Avatar placeholder

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *