Марк Кьюбан говорит, что у Ethereum самый большой потенциал

Американский миллиардер Марк Кьюбан посоветовал, в одном из недавних интервью CNBC, новичкам криптовалютной индустрии выбрать в качестве своего инвестиционного решения Ethereum (ETH). По его мнению, он обладает наибольшим потенциалом для роста.

Он также сказал, что Bitcoin лучше золота, и коснулся темы Dogecoin. По его словам, работа с монетой-мемом могла бы стать хорошим способом узнать о том, как работает рынок криптовалют, назвав Doge «веселым» вариантом инвестиций.

«Я никогда и никому не говорил о том, что криптовалюта — это отличная инвестиция, я неоднократно говорил о том, что это прекрасный способ понять, каким образом криптовалюта работает, как инвестировать в рынок», — сказал господин Кьюбан.

Следует отметить, что в НБА его команда использует криптовалюты как способ оплаты билетов и товаров для болельщиков. На самом деле, большинство поклонников используют в таких транзакциях не Bitcoin, а Dogecoin, потому что монету-мем «легко тратить», и Биткоин — это хороший актив, который можно держать в долгосрочной перспективе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.